----------------------------------------


我這「有威到」的手臂


不是用來幹拐子的 ( 話說,我曾經用這霸王肘不小心揮到人,那人流著鼻血,生氣地要打給蘋果投訴我.... 害我最後買了冬瓜茶和鹽酥雞,硬是封了他的口。 )


也不是用來幹粗活的


更不是用來幹文青的


而是用來幹女...


是用來「保護女生」的啦!

------------------------------------


努力不是該自己掛在嘴邊的,我知道。


但我是真的拼了全力想把這喬丹系列做到最好。


每一篇、每一篇都是對比了各方的喬丹網站與書籍,寫了又改、改了又寫才整理出來的。


其實一開始我也僅是想貼貼喬丹鞋的各角度照片,複製一下別人的球鞋介紹,然後收藏在部落格自己爽就行了。


可是又認為這樣沒什麼特別~


既然要做,那我就要做最大最豐富的,最後我不但要成為網路紅人,還要抱得美人歸、娶得美嬌娘!( 這才是重點~ )


 


結果現在...


咳! 最後我想告訴大家,我...... 我......


「一個人的成功,真的和長相很有關係,不解釋><」


-----------------------


【我快問遍全世界了】


印象中喬丹說過一段話(希望知道這句的朋友,幫我找找這段話的詳細情形、背景、原文):


「不管如何,致勝關鍵的最後絕殺一定要由我操刀,非我不行!」


謝謝你們


我不會用PTT,會用PTT的幫我問卦好嗎?


--------------------


人家又和我不熟 
也不一定要和我熟
想想他最早之前也有幫過我
算是不錯的了
覺得他傲的我心眼實在太小


------------------


我希望看到的是合作,而不是分裂。(以下我講的話可能會得罪很多人,但我是誠心跟你們說的。)


同性質的粉絲團真的開太多、開太多了。


每個都只想要自己紅,但是,在開粉絲團之前,你們根本沒有想過自己的特色是什麼。


PO一樣的新聞、偷梗,沒有自己的創意作品,最後一定失敗的啦!


現在我來推幾個關於籃球的粉絲團,麻煩想開粉絲團的人,不要抄他們:


1. HBK 的 NBA I Love This Game (介紹NBA球員的文章創作,真正的創作,首推。)


2. 籃球部落 DA VILLAGE (什麼都有,什錦火鍋。)


3. 「A.」merican 「S.」tuff 「O.」nly (以NBA球員來說笑話、文字類。)


4. ALT (也是笑話,但做成照片漫畫四格。)


5. XxL美國職籃聯盟雜誌(官方粉絲專頁) (籃球雜誌的官方網站)


6. Girls Wearing Your NBA Jerseys. (集結女性穿NBA球衣的時尚網站,並介紹各類NBA球衣。)


7. KENLU.net (球鞋大專家,老字號)


8. Roger Space & 看光光 (NBA插畫)


---------------------


以前中華職籃CBA的泰瑞戰神隊,有一個叫泰勒的球員,時常50分50分的這麼砍,三分球無敵他X準,而且還是大號的!


很多人都說,以前台灣的職籃比現在強,可是,如果比較強,怎麼在防守上會讓一個人常常得50分呢?


忽然我想到,以前的職籃會不會和職業摔角是「表演」出來的?


故意把選手和球隊特色化,塑造本土與洋將的對立,增加可看性? ( 宏國鄭志龍就是當年可以與洋將在砍分上披敵的天才中的天才全能巨星;還有達欣的瘋狂射手馬克,拿球就砍,都不傳的,61分得分紀錄也是他創的。)


我就想說,這招「戲劇式」可能是救現今SBL票房的辦法,雖然這樣也絕對會敗壞台灣籃球的水準。


人性險惡,如果你是球隊老闆或宣傳相關,你會為了賺錢,這麼做嗎?


或許,台灣籃球真的急需「造」出一個神!!!!



我是個心術不正的人,我老會想一些邪門外道,你們別見怪啊~


--------------------------------------------------



三位打擊系的戰士,一位加強系的魔法師,另加一位不知道系的僧侶。


我們是 Final Fantasy Five最終幻想五虎將!!!!!


--------------------------------------



當你知道你追很久的女生,忽然有了男朋友,你的心情會是如何?


以下乃【阿徹亂講】,開放訴說你們的心情,夥伴:

    全站熱搜

    派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()