17992267_1362287907143499_5396927413177737932_n.jpg

其實前一陣子,我受邀去拍了電影。

抱歉我一直那麼低調,因為走在路上太多人都會認出我來。

---------------------------

17862746_1356683487703941_3253872965708398404_n.jpg17903599_1356683584370598_2656335889678842123_n.jpg

肉羹 Quinn 給我的挑戰書

嗯 雖然我不懂藝術

但收到我還是很高興啦

因為我獨孤求敗

---------------------------

問一問喔, 你們覺得有【平行世界】嗎?

我有的時候,會夢到完全沒見過的人,但在夢裡好像跟我很熟似。

有兩三次吧,我夢見了一個女生,清秀型的,我是真的完完全全從沒見過這個女生,從哪來的她?

就前幾天的夢境:

我們去同學會(她在這個世界並非跟我做過同學),散會的時候,她給我一張紙,紙的正面什麼都沒有,背面則是在跟我表白。

而我那時候的心情是剛失戀很難過,收到那信條的時候,我很錯愕又很高興,竟然有女生主動喜歡我耶,這還真是一個莫大的安慰。

OK~ 就在此刻,夢醒了。(法克)

我第一個想法是,想再睡一下,看會不會有續集? 但沒有...

第二個想法是,她是我在平行世界的老婆嗎?

這夢感覺很真實,似乎真的發生過或現在進行式。

好像有一種力量要引我去,讓我一睡不醒,到另一個世界。

至於為啥我會聯想到平行世界?

因為我最近出現很多次很多次的【既視感】!

有一個洗桑拿的地方,奇怪,我從沒在那邊洗過澡啊? 但我卻又擁有在那邊洗的記憶。

只要每次經過那個洗桑拿的地方,都會出現一次既視感。

-------------------------------

17761108_1355410657831224_3601014387835018593_o.jpg

更新我的護照中。

可能是我放假不趕時間啦~

所以等等還沒有關係,

不過現場已經有兩個人在跟櫃台吵架了。

怎麼說呢⋯

如果是美國的公家機關更慢,你如果發脾氣,警察就來銬你了。

而台灣的辦事處,還真的就是以客為尊啊,給客人怎麼奧都行,因此就算辦事處設在國外,雙方態度仍維持不變。

-------------------------------

17880475_1359377660767857_3468723551940381212_o.jpg

有誰懂那種,放假卻不能待在家也不敢早回家的港覺?

躲在車裡耗到天黑⋯⋯

一天的假又這麼過了一天。

-------------------------------

18010040_1363608123678144_58706419901664345_n.jpg

學生時代常吃的學生價好吃咖哩牛腩飯

不過現在已經不學生價了

但份量沒縮水

肉還是一樣多又大塊

雖然不只一個人說很像賽了⋯

(Queens College 附近,位於 495 和 Main street 交接,一間叫茶坊的麵包店賣的咖喱飯)

--------------------------------

神經病! 搞笑漫畫竟然畫到有人死掉!

這部是作者在自述兒時回憶,基本上都是歡樂的,但只有說到他阿姨的時候會...

他阿姨呢,和一個有婦之夫談起了不倫戀,還懷了孕,本來阿姨是很相信他男朋友會離婚然後和他結婚的,結果沒有...

左右鄰居都在嘲笑著和譴責他阿姨,說她當小三破壞別人的家庭,並且還要當未婚媽媽,好丟臉喔...

小時候不懂事的作者回家也跟著嘲笑著他阿姨好丟臉,然後他阿姨聽到哭了,作者看到阿姨哭,作者也跟著哭了,,, ( 這是作者第一次在故事畫到難過的情節 在第66話 )

後來阿姨因為壓力大而流產了,不過接下來直到這星期最新的第87話,故事則又開始在講好笑好玩的,阿姨也好好地在和作者聊天和作者玩...

而第87話,演著演著...... 阿姨突然上吊自殺了。

(話說,我一直感覺這作者是個離不開過去且相當憂鬱沉重的人。)

http://www.comico.com.tw/detail.nhn?titleNo=1205&articleNo=87

---------------------------------

看了一晚的政論節目,看到反年改的人下限秀不完。

找代表上節目,也找個可以說服人的好嗎? 就說個可憐故事博取大家同情,難到不行嗎? 沒有就算了~

洋1.jpg 洋2.jpg 洋3.jpg

我還是來關心我買的洋芋片好了。

聽台灣的朋友說,在台灣都是買空氣送洋芋片。

那麼,我買的這個算多嗎?

這包美金$1,折起來是一半大。

----------------------------------

----------------------------------

17992322_1344395135597833_5662746283417890405_n.jpg

在網上看到這張圖,這... 悟飯其實是飲茶和琪琪生的吧?

不對啊? 悟飯可以變成超級賽亞人...

喔~ 那... 悟空其實是女的? 不對,悟空的小GG在故事裡出現過好幾次了~

可能的推論就是... 悟空X飲茶(其實是女的)

or

飲茶 (其實也是賽亞人,只是比較弱) X 琪琪

 

好啦,講正經的。

我在想,鳥山明的人物設定很強,但在人物外型設計方面,到後來一定得了職業倦怠。

我不知道,七龍珠超的人設是否也是鳥山明想的,像第六宇宙的傳說暗殺者 希特,背景和招式那麼帥,但外型... 他那顆頭真像龜X的...

倦怠啊... 喜歡一件人事物,喜歡一輩子是不是不容易呢?

例如:

戀人會分手、性趣光一個體位會膩、飛機杯會空虛... (誤)

--------------------------

--------------------------

--------------------------

我必須說,一開始我還以為是柯P被打了。

之前這名醫生被爆料的黑歷史... 非法賣麻藥毒品,以毒品談條件和男病患發生性行為,還有被吊銷執照。

而且不知道是哪個媒體說,這名醫生也坦承了。

靠北! 原來的是假的! 假的! 假的!

到底是在那邊提供前科資料啊?

還有啦,我今天聽廣播,有律師在分析。

航空公司超賣機票,法律規定是可行的。

如果你還沒上飛機 隨機抽籤讓你這班不能搭,也是合法。

但是... 你如果已經上了飛機,航空公司請你滾,這便是違法。

大家以後知道了吧?

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2034658

關於賠償,有人跟我講是:

賠償差異在於乘客延誤時間的長短。如果航空公司能為乘客重新劃定機位,並將他距原訂到達目的地時間1小時內送達該地,則無需賠償。

若乘客較計劃到達時間晚1到2個小時,或國際航班介於1至4小時之內,航空公司須支付這名乘客單程費用2倍的補償,最高達675美元。

若乘客較計劃到達時間延誤超過2個小時,或國際航班延誤達4小時,航空公司須支付他單程費用4倍補償,最高達1350美元。

創作者介紹

你們鬼哥の三貓流的某一年夏天

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()