球場上打架

大家有沒有在籃球場上打架呢? 多多少少都曾有過肢體衝突而發生口角吧?

四年前左右吧,我在球場上看到比我小差不多十歲的阿六大學生,打球的時候,體能很好很臭屁那也就算了,但他嘴巴會一直說垃圾話,不時還把球砸用力在地上,態度整個很差。

讓我看得我那流氓脾氣也跟著上來了,我警告他:

「你態度好一點喔! 這個地盤是我管的! 我要你跪就跪、要你死就死!」

然後呢,那阿六大學生也很帶種,竟然不怕耶!

於是我跑去抓起我包包裡的扁鑽,衝上前去要捅他,結果... 被我一群的朋友壓制在地上,叫我不要鬧事。

後來,這架沒打成,我雖然真的很火,但事後又覺得我這樣實在太衝動了,如果真捅人捅出了傷害罪,我不但要賠錢、還得去坐牢呢!

大家共勉之。

文章標籤
創作者介紹

你們鬼哥の三貓流的某一年夏天

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • guest
  • 把你的文貼上去啊
  • 可是這個部落格便要棄養耶

    派大猩&野狗阿徹 於 2014/11/04 10:48 回覆

  • guest
  • 把你的Jordan鞋貼上去就好
  • 對了 我有事LINE你

    派大猩&野狗阿徹 於 2014/11/05 21:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼