有些人類用別的生物來賺錢。

但這些人類從來沒有感恩的心,甚至還對這些生物非常地殘酷、冷血。

這些人類總以為自己是萬物之靈,一點也不尊重其他的生命,抱著一種用完即丟的惡劣態度。

小心啊! 大自然會反撲的!

我真的很希望你們這些人類有報應!

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1419673514.A.E78.html

-------------------------

忽然覺得右胸口下方、也就是肋骨那邊有些痛。

大概痛了兩三天了。

不知道是我前幾天在一天內做了500次仰臥起坐的關係?

還是身體有啥病變?

真的很難受啊 QQ

--------------------------

其實我也很想當政治人物、替我們國家奉獻我那充滿理想與抱負的知性體。

可是... 我小時候常常考試作弊,也曾當過校園吸血鬼勒索過同學,更別說掀過女生的裙子、扯過女生的辮子。

我已經沒資格了,對吧?

雖然我知道錯誤,但我造成別人的難以抹滅的傷害,所以我早就已經出局、回不去了。

不過... 我起碼還有資格跟豆花妹結婚吧?

1798727_812574125448216_1985753792849371177_n.jpg

創作者介紹

你們鬼哥の三貓流的某一年夏天

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()