1525594_780412585331037_6644274479770860460_n.jpg

小肉羹說她很幸運能跟金城武拍照,並得寸進尺的要求金城武讓她親一下。

----------------------------------

《我也想找到可以打老闆的工作》

這是我第一次聽到,員工「真正」打了老闆,老闆不淡沒有提告,而且員工還能繼續在公司待著的代誌。

不過... Kofi Kingston 的摔角生涯是否受到影響,看他一直在二線來來去去,我不信沒有。

最後... 我想問大家的是: 「你最想對你用什麼招來終結你的老闆?」

--------------------------------

《別管九把刀了 來看等一個人花貓》

平時你相信的人,原來都在騙你。

但是貓,牠們不會,因為牠們單純。

以前我在公司停車場養的貓,就跟這影片的貓等阿嬤一樣。

每天早上在打卡的地方等我,一起走路去辦公室;回家還送我到車邊,看著我離開,有如十八相送。

創作者介紹

你們鬼哥の三貓流的某一年夏天

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • guest
  • 頂新要下庄啦
  • 我看到統一蔥燒牛肉麵也中獎
    哇靠 魏應充一定要死刑

    派大猩&野狗阿徹 於 2014/10/26 01:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼