目前日期文章:201312 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1463114_10152055932038540_1640356622_n.jpg

有人問過,為什麼要舉辦DV33?還以全台灣第一個三對三聯盟自居,也太自不量力了吧­?平民英雄和素人舞台這種舉大旗似的口號,到最後不就是空話?你們這群小伙子,別胡鬧­了吧。

, , , , ,

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  x527061153320236.jpg.pagespeed.ic.kkgespuqcT.jpg20131120220019.jpg

天下絕對沒有比豆花花和結衣更適合穿黃色了~
雅典徹的黃金聖鬥士,
燃燒妳們的小宇宙,
保護阿徹!!

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0939.JPG  

每次想要拍紅豆湯的時候,她都會轉頭,只給我拍她的側臉。
幹嘛? 還喬角度咧! 以為自己是葉璦菱喔?

對了~ 妳問我,為什麼我會給妳的名字取作紅豆湯?
因為妳阿公喜歡吃會讓自己熱呼呼、暖洋洋的紅豆湯啊!
紅豆湯是個會帶給人溫暖的名字,所以我喜歡。
其實我一開始我真沒想過我會養第三隻貓呢,也還好妳來了,家中有個小破壞狂讓我家有了活力起來。

不過... 可不可以不要在我半夜睡覺的時候和鐵蛋開運動會啊?
你們都成貓了,還在玩你追我打的暴衝遊戲,是要玩到幾歲啊?
不能因為從小,我對你們一直採取放任主義,你們就給我得寸進尺耶?

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

馬10.jpg    

大家說到猶他爵士,會聯想到什麼呢?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美女與野獸或許有成功案例,美女與諧星卻一點機會也不會有,這是戲劇定則。

野獸比諧星好嗎? 當然不是。

無論是變成王子的青蛙、種有薔薇的蛇公爵,抑或是在紐約下水道憂鬱行走的獅面男子...... 美女,只要接受他們就行了。

而當妳決定要跟諧星在一起時,所必須忍受的,卻是眾人的目光。



這是我很喜歡的一本小說「耳東」裡的一段。

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

直11.jpg

「大家好!! 我是隔壁小吳! 自從我做了直銷,我... 咦? 掌聲鼓勵啊! 各位~」

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼