目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0899.JPG

我有一件很重要的事要宣布!

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

計謀之始.jpg

看這標題,筆者又再偷火鳳梗了...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1236754_592919034080394_792667516_n.jpg

腰痛就不要打籃球了,就算再怎麼愛籃球,也還是必須休息。

我從硬撐到只有練投,現在則是連投個球、腰一打直就受不了。( 僵直性脊椎炎嗎? )

痛還可以忍,最受不了的就是傷到神經造成的腿麻。

因為投籃就算不跳,也必定要彎膝蓋才能施力,我現在只要一彎... 就麻到腿軟。

慘! 

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11212_595497630489201_853319742_n.jpg  

OK! 正在從YAHOO搬家到痞客邦的朋友們請注意!

我原本用YAHOO小幫手搬家一直都不成功。

只傳MT檔的話,等文章內圖片轉連結(必須是YAHOO轉痞客邦)又不知道要等多久。

派大猩&野狗阿徹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼